Storia | Amaro dell'Etna

1901
LA NASCITA DI UN MITO

1928
Eruzione del Vulcano

L'eruzione dell'Etna del 1928 ebbe inizio in autunno, il 2 novembre, e si concluse dopo 18 giorni dopo aver distrutto l'abitato di Mascali e interrotto le comunicazioni ferroviarie e stradali.

1974
Premio qualità

Simbolo del primato conseguito per la qualità del prodotto e la cortesia del servizio

2000
Entra a far parte di Agrosan

Immaginate un gusto che vi avvolga e vi porti all’interno del vulcano attivo più alto d’Europa. Immaginate una miscela di ben 26 erbe, raccolte nel miglior periodo dell’anno, infuse all’interno di un amaro pronto a regalarvi ciò che più vi aspettate: emozioni ed un gusto inconfondibile.

Secondo
Tradizione

Senza conservanti né coloranti artificiali o fonti di glutine, l’Amaro dell’Etna mantiene intatta la sua promessa di un sapore dolcemente intenso, grazie al suo infuso di erbe e aromi naturali con la semplice aggiunta di zucchero.

2006
Nuova sede ad agnone bagni

Un'ambiente sano ed interamente siciliano all'interno del quale assaporare solo il meglio dei suoi prodotti.

2009
CONQUISTA IL MONDO
apertura al mercato internazionale

Amato all’estero, osannato in patria, il suo sapore unico riporta ognuno di noi agli albori della Sicilia, terra di miti e di leggende.

TORNA SU
?>