
XIATU
30 cl EtnaSpritz
10 cl Limoncello Agrosan
Tonica top
METODO DI PREPARAZIONE
Mixing Glass
Guarnizione twist di pompelmo e lime
Xiatu significa respiro, anima.
E’ il respiro della mia terra: agrumi, erbe e libertà. L’Arancia Rossa IGP incontra il limone, l’amaro abbraccia il dolce. Un sorso e senti il sole, il mare... e un po’ di lava dentro.

SUNSETNA
20 cl Amaro dell’ Etna
50 cl Succo di Arancia
20 cl Fruit Passion syrup
Top Cedrata
METODO DI PREPARAZIONE
Shake e strain
Guarnizione: arancia e menta
SunsEtna è l’idea di un tramonto da bere - dolce, intenso e pieno di vita.
Racchiude i colori del tramonto siciliano e u nisce l’ Amaro dell’Etna e la dolcezza dei frutti, è un equilibrio perfetto che rappresenta l’anima della nostra terra, forte, dura ma accogliente.

SICILY
20 cl Amaro dell’ Etna
10 cl Rosolio Ficodindia Agronsa
Top Prosecco e Tonica
METODO DI PREPARAZIONE
Mixing Glass
Guarnizione: timo e basilico
Sicily racconta l’eleganza della nostra terra, sorprendente e sempre autenticala.
La dolcezza del ficodindia incontra la forza dell’Etna. Insieme raccontano la Sicilia vera: intensa, colorata e piena di carattere.

CATANIA-PALERMO
30 cl Amaro dell’ Etna
25 cl Spremuta di Arancia
10 cl Limoncello Agrosan
5 cl Rosolio Ficodindia Agrosan
Top gassosa
METODO DI PREPARAZIONE
Shaker e strain
Guarnizione: pompelmo
Catania-Palermo un incontro, un solo cocktail.
L’energia, diversa, ma sempre autentica e piena di vita. Un cocktail che parla siciliano in ogni sorso. L’arancia dà freschezza, il Limoncello illumina, il Rosolio di Ficodindia aggiunge dolcezza e colore. È un mix tra tradizione e vibe contemporanea.




